Ekskyl занимает #13,744 позицию в России. » Рецепт приготовления сазана в духовке говорит нам о том, что можно запекать как целую рыбу, так и.»
Место в России
Место в мире
Салаты и закуски
Для повышения аппетита современные повара используют всевозможные, обладающие красивым внешним видом и приятным ароматом, закуски и салаты. В большинстве случаев их принято подавать непосредственно перед подачей основных блюд. По мнению современных диетологов и гастроэнтерологов употреблять салат необходимо ежедневно, так как он, в большинстве случаев, богат содержанием микроэлементов, витаминов и солей минерального происхождения.
Существует большое количество всевозможных салатов, которые можно подобрать не только согласно вкусовых предпочтений, но и по стоимости. Салаты делятся на мясные, рыбные, овощные и фруктовые. В качестве заправки можно использовать сметану, майонез и масло подсолнечное. Подавать на стол данное блюдо рекомендуется в порционных тарелках или пиалах, украшенное зеленью или овощами. Фруктовые салаты можно украсить конфетами, шоколадной или кокосовой стружкой, арахисом или сливками.
Ни один фуршет не обходится без закусок. Они бывают горячими и холодными, на шпажках или без них. Холодные закуски сделать довольно просто. Можно на шпажку на низать овощи в сочетании с любым сортом отварного мясом, а в качестве украшения использовать черные или зеленые оливки без косточек. Так же можно подавать закуски холодные в тарталетках. Их можно начинить рыбными консервами, тертым сыром или любым сортом икры. Делать это необходимо за несколько минут до застолья, чтобы они не размокли.
Готовить горячие закуски немного дольше. Необходимо на шпажки одеть рыбу или мясо в сыром виде, добавить овощи и, при помощи духового шкафа или гриля, запечь. Перед подачей на стол закуски, при необходимости, можно подогреть.
На шпажки можно нанизывать грибы, креветки, мясо, овощи как свежие, так и маринование. А так же фрукты, оливки, рыбу, колбасу, сельдь и лимон.
В последнее время встречаются закуски на не большом ломтике хлеба. По виду они напоминают маленькие бутербродики, украшенные зеленью, огурчиками или помидорчиками, нарезанными тоненькими ломтиками. В качестве главного ингредиента можно использовать ветчину, сырокопченую колбасу, балык или сыр твердых сортов.
Вторые блюда
Вторые блюда известны человечеству еще со времен первобытного строя, когда люди впервые вкусили мясо. На данный момент любое меню содержит в себе большое количество блюд из мяса, морепродуктов и рыбы.
Их, в большинстве случаев, сочетают с овощными гарнирами и всевозможными соусами.
Вторые блюда необходимо подавать последовательно. Изначально подается рыба, мясо и птица, затем овощи, крупы и блюда из яиц. После подаются кисломолочные и мучные угощения.
В чем подавать вторые блюда?
Немало важную роль играет посуда, в которой подаются вторые блюда. Тарелки в форме овала предназначены для рыбных блюд. Особенно красиво в таких тарелках смотрится рыба, запеченная целиком или любая птица, приготовленная не разделанной.
В круглых по форме тарелках большого размера принято подавать на стол дичь в жареном виде в сочетании с гарниром, а так же мясо с овощами. Помимо этого в такой посуде подают на стол крокеты, зразы, запеканки и рулетики.
Посуда, сделанная из огнеупорного металлического материала, служит для подачи на стол блюд, запеченных в духовке в ней же. В большинстве случаев это жульен или рыба, запеченная порционно. Так же в посуде данного вида можно предложить гостям отведать бефстроганов, солянку или запеканку из овощей.
Металлические, большого размера блюда предназначены для подачи на стол птицы или мяса в жареном виде. Его необходимо разместить в середине и окружить гарниром. Соус необходимо подавать отдельно, а в качестве украшения основного блюда можно использовать не только зелень, но и соленья с небольшими дольками лимона.
Подавая рыбу, приготовленную в кляре, не забудьте накрыть блюдо салфеткой из бумаги. А в качестве украшения можно использовать только салатные листья и лимон, порезанный тонкими дольками.
Пельмени, жаркое, грибы в сметане и вареники подаются в горшочках из керамического материала, рассчитанные на одну порцию. Они ставятся на маленькие тарелочки, предназначенные для пирожков, и подаются на стол.
Маленькие пиалы предназначены для блюд порционных и ставятся непосредственно перед гостем. Так подаются салаты, в составе которых основными ингредиентами являются мясо, рыба или овощи. Их необходимо перемешать, затем выложить в тарелочку и украсить зеленью.
Тарелки керамические, большие по размеру, используются для салатов, которые нужно выложить в и украсить зеленью. Помимо этого их используют для вторых блюд, которые необходимо перемешать перед самим употреблением.
Веб-сервер
Данные являются приблизительными*
Последнее обновление: 04.04.2017 09:22:23
Alternatives & Competitors
Alternatives & competitors to ekskyl.ru in terms of content, traffic and structure
Вкусные и полезные рецепты
Вкусные рецепты десертов.
Кулинарный сайт советов «Как варим» готов рассказать своим читателям, как варить и сколько варить продукты или блюда, а также сколько варить каждое блюдо
Сколько и как варить продукты питания.
Мы пишим рецепты на любой случай жизни и так же вы сможете оставить свои рецепты у нас на сайте и показать их все посетителям.
Женский портал Аленушка.ру, новости, здоровье, дети, любимые передачи, кулинария, рецепты тортов, пирогов, праздничные салаты
Поваренная книга онлайн ВикиКукинг.ру — ВикиКукинг.ру — поваренная книга онлайн.
Thanks! You successfully reviewed the website
Is Ekskyl safe and legit?
Your feedback is important to our community
I think this website is a scam
Metrics
Alexa Rank is a rough measure of a website’s
popularity on the Internet.
In global internet traffic and engagement over the past 90 days
Traffic estimation and earning
Pageviews per Visitor
Geography
All visitors to this site in the past 30 days
Domain overview
Organic Search section contain organic traffic, keywords that a domain is ranking
for in
Google’s top 100 organic search results.
Sep 06, 2021
Organic Search Traffic
3 years, 10 months ago
Expires on November 16, 2019
Registration
10 years, 10 months ago
Registered on
November 16, 2012
Last update
3 years, 11 months ago
Changed at October 28, 2019
Registrar and Status
No domain status was found