Каждый месяц одна из наших превосходных пицц готова отправиться к вам на стол по специальной цене!
«Домашняя» в подарок!
Вкусная новость! Пицца Домашняя за 0 рублей!
Мастер-класс по вкусной пите
Мечтаете о собственном бизнесе?
Встречаем осень — вкусно!
АИС «Образование» представляет собой автоматизированную информационную систему, помогающую родителям участвовать в школьной жизни своего ребенка. Возможности сервиса позволяют просматривать время посещения образовательного посещения, контролировать баланс карточки на питание, оплачивать проезд в общественном транспорте по льготному тарифу. Кроме того, работает электронный дневник. Здесь отображаются текущие или итоговые оценки по различным предметам. Также разработчики предусмотрели электронное расписание, автоматически обновляющееся в соответствии с графиком занятий.
Личный кабинет АИС «Образование» – уникальный сервис, облегчающий обязанности родителей. Персональный раздел располагается на официальном сайте системы. Для использования портала требуется только компьютер со стабильным сетевым подключением. После успешного входа перед пользователем отображаются основные разделы с подробной информацией. При необходимости можно настроить мобильное информирование. На телефон будут поступать сообщения о времени посещении школы, денежных тратах и других важных действиях.
- АИС «Образование» — вход в личный кабинет
- АИС — вход в кабинет родителя
- Возможности личного кабинета
- АИС Образование — вход в электронный дневник
- Карта школьника
- Регистрация личного кабинета
- Восстановление доступа от системы
- Контакты
Новый подход к киберспортивному пространствуЭто стильный, ни на что не похожий интерьер, крутая атмосфера, возможность вкусно перекусить во время игры и отличный сервис во всем. Возможность прийти одному или командой. Буткемпы, стримерские, турниры разного уровня. Но самое главное, Colizeum – это просто лучшее место для игры. Place to play 24/7.
- Энергетическая ценность в 100г. — 234 кКал
- Пищевая ценность в 100г. — Белки: 9г, Жиры: 14.2г., Углеводы: 17.5г.
- Энергетическая ценность в 100г. — 234 кКал
- Пищевая ценность в 100г. — Белки: 72г, Жиры: 113.6г., Углеводы: 140г.
Сыр Моцарелла, сервелат, фирменный томатный соус, перец болгарский, тесто (мука, яйца) Сыр Моцарелла, сервелат, фирменный томатный соус, перец болгарский, тесто (мука, яйца)
- Кусок
- 32 см
- Энергетическая ценность в 100г. — 197 кКал
- Пищевая ценность в 100г. — Белки: 8.7г, Жиры: 10г., Углеводы: 17.9г.
- Энергетическая ценность в 100г. — 197 кКал
- Пищевая ценность в 100г. — Белки: 69.6г, Жиры: 80г., Углеводы: 143.2г.
Сыр Моцарелла, ветчина, шампиньоны, фирменный соус, зелень петрушки Сыр Моцарелла, ветчина, шампиньоны, фирменный соус, зелень петрушки
- Энергетическая ценность в 100г. — 280 кКал
- Пищевая ценность в 100г. — Белки: 9.6г, Жиры: 11.2г., Углеводы: 20.8г.
- Энергетическая ценность в 100г. — 280 кКал
- Пищевая ценность в 100г. — Белки: 84г, Жиры: 98г., Углеводы: 182г.
Ветчина, сыр Моцарелла, фирменный томатный соус, тесто (мука, яйца) Ветчина, сыр Моцарелла, фирменный томатный соус, тесто (мука, яйца)
- Энергетическая ценность в 100г. — 279 кКал
- Пищевая ценность в 100г. — Белки: 7.182г, Жиры: 6.534г., Углеводы: 16.416г.
- Энергетическая ценность в 100г. — 279 кКал
- Пищевая ценность в 100г. — Белки: 11.97г, Жиры: 10.89г., Углеводы: 27.36г.
- Энергетическая ценность в 100г. — 279 кКал
- Пищевая ценность в 100г. — Белки: 21.546г, Жиры: 19.602г., Углеводы: 49.248г.
Куриные крылья Барбекю
Куриные крылышки, панировка, специи Куриные крылышки, панировка, специи Куриные крылышки, панировка, специи
- 3 шт
- 5 шт
- 9 шт
- Энергетическая ценность в 100г. — 290 кКал
- Пищевая ценность в 100г. — Белки: 19.55г, Жиры: 10.925г., Углеводы: 37.95г.
Чикен Бокс Терияки
Маринованное куриное филе, кунжут, соус Терияки, панировка
- Энергетическая ценность в 100г. — 221 кКал
- Пищевая ценность в 100г. — Белки: 9.828г, Жиры: 14.688г., Углеводы: 4.59г.
- Энергетическая ценность в 100г. — 221 кКал
- Пищевая ценность в 100г. — Белки: 16.38г, Жиры: 24.48г., Углеводы: 7.65г.
- Энергетическая ценность в 100г. — 221 кКал
- Пищевая ценность в 100г. — Белки: 29.484г, Жиры: 44.064г., Углеводы: 13.77г.
Куриные крылья острые
- Энергетическая ценность в 100г. — 199 кКал
- Пищевая ценность в 100г. — Белки: 9.2г, Жиры: 1.5г., Углеводы: 13.25г.
- Энергетическая ценность в 100г. — 199 кКал
- Пищевая ценность в 100г. — Белки: 13.8г, Жиры: 2.25г., Углеводы: 19.875г.
- Энергетическая ценность в 100г. — 199 кКал
- Пищевая ценность в 100г. — Белки: 32.2г, Жиры: 5.25г., Углеводы: 46.375г.
Маринованное куриное филе, панировка из кукурузных хлопьев Маринованное куриное филе, панировка из кукурузных хлопьев Маринованное куриное филе, панировка из кукурузных хлопьев
- 2 шт
- 3 шт
- 7 шт
- Энергетическая ценность в 100г. — 125.7 кКал
- Пищевая ценность в 100г. — Белки: 9.24г, Жиры: 9.13г., Углеводы: 4.95г.
Салат Цезарь с фирменным соусом (без сухариков)
Салат Айсберг, помидоры Черри, филе куриное жареное, сыр Пармезан, фирменный соус (майонез, устричный соус, бальзамический уксус, лимонный сок)
БРСК Электронный журнал — личный кабинет
БРСК — Башкирский регистр социальных карт, созданный в 2007 году. Компания разработала электронный журнал, помогающий родителям самостоятельно отслеживать успеваемость учеников, просматривать время посещения школы и питания в столовой. Сервис работает круглосуточно.
БРСК — вход в личный кабинетРазработчики электронного журнала предусмотрели два способа входа.
После будет выполнено прикрепление АИС к ЕСИА. Создание личного кабинета на сайте БРСКВозможности личного кабинета
- Просмотр успеваемости ребенка;
- Отображение оценок;
- Получение расписания школьных занятий;
- Переписка с педагогами.
Для удобства пользователей кабинет содержит несколько разделов:
- ОУ — основные сведения об образовательной организации, которую посещает ребенок. Родители могут посмотреть список сотрудников, расположение на карте, запланированное расписание занятий.
- Электронный дневник — успеваемость ребенка, посещаемость школы, полученные оценки.
- E-mail — настройка получения уведомлений. Сервис может регулярно отправлять полезные оповещения на электронную почту для отслеживания новых событий. Такая услуга платная.
Администратор, корректор и автор материалов данного проекта. По образованию — системный администратор. Сайт наполняется полезными статьями и инструкциями в помощь пользователям, что позволит найти ответы на многие вопросы в интернете. Подробнее
Когда я пришел в эксперты, то думал, что самая важная часть нашей работы – производство экспертиз. С одной стороны так и есть, ведь заключение эксперта – одно из доказательств по уголовному делу, на которых следствие и прокурор строят своё обвинение.
Однако, в ходе службы я понял, что именно осмотр места происшествия (ОМП) является краеугольным камнем всей экспертной работы в полиции.
Потому что это начало начал, от которого все потом будут плясать. Здесь уместна аналогия с поговоркой «что посеешь, то и пожнёшь!». Как ты отработаешь на осмотре, какие следы обнаружишь и изымешь, так впоследствии и будет организована работа экспертов по уголовному делу. Поленился, привез какую-нибудь ерунду – ну и будет потом вывод по экспертизе, что следы непригодны для идентификации личности (это я для примера про следы рук) или они оставлены лицами, которые не имеют отношения к преступлению (например, жильцами квартиры, в которой произошла кража). Поработал на совесть – будет результат!
Мне в этом плане хорошо запомнился один случай. Однажды нам в дежурку позвонили из скорой и сказали, что им поступил вызов, будто у женщины убили супруга, сама она сильно избита, просит о помощи. Выехала группа. В квартире труп мужчины и женщина с серьёзной травмой головы. С её слов, позавчера муж пришёл под утро и привёл незнакомого мужчину, чтобы бухнуть. Точнее, продолжить, потому что начали пить они на улице. В ходе застолья произошел конфликт, мужик схватил табурет и стал бить обоих по голове, отчего женщина потеряла сознание, а когда, спустя полтора дня, очнулась, увидела, что муж не подает признаков жизни. Приехала скорая, констатировала смерть. У самой потерпевшей диагностирована черепно-мозговая травма.
Поначалу рисовался классический «глухарь»: сколь-нибудь значимой информации о скрывшемся преступнике нет, потому что он вообще никаким образом не был связан с пострадавшими, появился ниоткуда и ушёл в никуда. Случайный собутыльник. Женщина раньше его не видела, хотя всех соседей-выпивох знает хорошо. Ну, а муж, понятно, уже ничего пояснить не мог. Причем, поначалу в версию жены до конца не поверили, потому что обстановка в квартире во многом не совпадала с её показаниями. Например, на кухне отсутствовали следы застолья, все чисто. Дверь была закрыта на замок изнутри (со слов бригады скорой помощи, да и самой потерпевшей, она лично открыла им дверь). Короче, дело тёмное.
Ну, что делать, надо работать. Первым делом эксперт «откатал» женщину, пока её не увезла скорая, затем труп, ну а после принялся за поиски следов убийцы («откатать» — значит дактилоскопировать, то есть получить отпечатки рук какого-либо лица, как живого, так и не очень).
В итоге он изъял 16 следов рук, которые обнаружил на посуде, мебели и других предметах. Это, скажу вам, довольно много. Встречаются, конечно, ситуации, когда молодой, перепуганный и гиперответственный эксперт на своём первом-втором осмотре мажет дактилоскопическим порошком всю квартиру и привозит в отдел следов 50-60 (рекорд на моей памяти – 86 следов). Половина, в итоге, оказывается непригодными, остальные оставлены кем угодно, только не преступниками. Но эта болезнь быстро проходит, и нормальный эксперт начинает уже работать не на количество, а на качество, то есть изымать несколько следов, но с высокой вероятностью оставленные преступниками. По крайней мере стремится к этому.
И вот эксперт изымает 16 следов. Надо сказать, что это был опытный парень. И обычно такой фигнёй не страдал. Потом он рассказывал про своё ощущение, что в этом случае нельзя было останавливаться на малом, надо работать до конца. Наша уголовка очень любит рассказывать истории о наличии у хороших оперов особого состояния предчувствия, просветления, так называемой оперской «чуйки», которая помогает им обращать внимание на важные мелочи и брать в разработку именно тех людей, кто в конце концов и оказывается жуликом. Так вот, помимо оперской я неоднократно видел и экспертную «чуйку», когда следы обнаруживались в таких местах, на которые и не подумаешь, а потом эксперты сами не могли объяснить, чего их туда понесло.
Ладно, в третий раз напишу, что эксперт изъял 16 следов. Надеюсь запомнили. А когда он приехал в отдел и провёл предварительное исследование, оказалось, что 15 из 16-ти следов оставлены жертвами. Оставался один, который был обнаружен на стопке в кухонном шкафу. След низкого качества, небольшой по размерам, к тому же частично смазан.
Далее эксперт уехал на следующий осмотр, а след передали другому сотруднику – специалисту по работе с системой «Папилон». Это цифровая база следов рук с мест преступлений и дактилоскопических карт разных злодеев, которые в автоматическом режиме сравниваются друг с другом.
Этот второй сотрудник потратил несколько часов, чтобы нормально закодировать след и загнать его в базу для проверки. Уже в ночное время след «выстрелил», то есть совпал с отпечатками рук конкретного лица. Оказалось, что он принадлежит одной личности, ранее неоднократно судимой, в том числе за разбои, изнасилование, нападение на сотрудника правоохранительных органов и пр. Тот ещё персонаж, короче. Информацию об этом чижике передали операм, в ту же ночь его задержали, доставили в отдел, где он написал явку с повинной.
В дальнейшем жулик пояснил, что, повздорив, избил супругов, посчитал их мертвыми и принял меры к уничтожению следов своего пребывания в квартире: убрал со стола, вытер посуду, протёр предметы, к которым прикасался, закрыл изнутри дверь и по водосточной трубе (там не самый высокий этаж был) спустился на улицу.
Вот такой расклад. И здесь без ложной скромности замечу, что именно эксперты обеспечили раскрытие особого тяжкого преступления в дежурные сутки. Как бы оно сложилось дальше неизвестно, может опера по своим каналам и вышли бы на злодея, может нет. Но на тот момент перспектив к раскрытию не было. Эксперты их дали.
Поиск по товарам
Поиск по тегам
АИС — вход в кабинет родителя
Авторизация в личном кабинете родителя позволит сопровождать ребенка в школьной жизни. Возможности персонального раздела помогают контролировать питание в столовой учебного заведения. Можно просматривать горячее или буфетное питание. Кроме того, поддерживается подключение или отключение дополнительных услуг (например, мобильного информирования). При необходимости можно переписываться с преподавателями посредством моментальных сообщений. Кабинет информирует родителей об активности ребенка и его достижениях. Чтобы пользоваться учетной записью, необходимо, чтобы школа была участником системы.
АИС Образование — вход в электронный дневник
Форма входа в дневник АИС.
Незаменимым элементом системы АИС «Образование» является электронный дневник. Посредством него можно просматривать подробное расписание заданий. Вся представленная информация своевременно обновляется, поэтому получение ошибочных сведений исключено. Также посредством сервиса пользователь может контролировать выполнение школьником домашних заданий, просматривать текущие или итоговые оценки. Дневник положительно отличается простым использованием. Разработчики предусмотрели понятный интерфейс, позволяющий разобраться в основных возможностях за несколько минут.
Возможности личного кабинета
- Просмотр электронного журнала;
- Отслеживание успеваемости учеников по предметам;
- Просмотр электронного дневника школьника;
- Получение школьной карты для оплаты питания в школьной столовой;
- Подключение системы контроля посещаемости;
- Учет данных о переходе в другие школы;
- Получение моментальных информационных уведомлений по СМС.
Восстановление доступа от системы
Форма входа в систему АИС.
Регистрация личного кабинета
Для регистрации посетите портал АИС «Образование» и выполните несколько шагов:
- Заполните регистрационную анкету;
- Загрузите письмо о подключении к системе, внесите свои данные;
- Отправьте договор на сайт;
- Распечатайте письмо с договором (2 экземпляра);
- Подпишите документы у руководства организации, поставьте печать;
- Отправьте оригиналы документов в «Регистр социальных карт»;
- Дождитесь письма с реквизитами входа;
- Авторизуйтесь в персональном разделе сайта.
Наши преимущества
Бесконтактная курьерская доставка с помощью кода подтверждения и оплаты по ссылке в SMS
Пункты приема и выдачи посылок рядом с вами в отделениях Сбера
Круглосуточно доступные постаматы в охраняемой зоне отделений Сбера
Собственные склады, транспорт, курьерские службы и прямые договоры с авиакомпаниями
Оптимальные сроки доставки
Доступность в 26 000 населенных пунктах по всей России
Мы всегда по пути
Найди Coffeе Like в своем городе
Секретные ингредиенты успеха
Читай наш бизнес-блог!
Повлияй на Coffee Like в твоем городе!
Следи за бонусами
Следи за рейтингом и проверками своих кофе-баров
Тайный гость
Для входа в Личный кабинет используйте вашу корпоративную почту
Отправить посылку просто!
Заполните данные о посылке, отправителе и получателе в калькуляторе. Оплатите онлайн
Упакуйте посылку самостоятельно либо воспользуйтесь нашей упаковкой в пункте приема
Отнесите посылку в удобный для вас пункт приема или вызовите курьера
Отслеживайте статус отправления онлайн по трек-номеру до момента вручения
Вопросы и ответы
Как упаковать посылку в зависимости от типа отправления
- В отделениях Сбера
— Сотрудник предоставит фирменную упаковку и поможет правильно упаковатьПравила упаковки хрупких товаров
- Через постаматы СберЛогистики и Pick Point
— Необходимо заранее упаковать посылку самостоятельно, с учетом правил СберПосылкиПравила упаковки хрупких товаров
- Отправка СберКурьером— Курьер предоставит фирменный пакет и конверт— Передайте посылку в своей упаковке, ориентируясь на правила СберКурьера
Правила оформления отправлений
СберКурьер от 365 ₽
Курьерская доставка от двери до двери по России. Вес: до 10 кг. Размеры — одна сторона не более 150 см, сумма длин всех сторон — 300 см.
СберПосылка от 165 ₽
Доставка отправлений от пункта приема до пункта выдачи по России. Максимальные габариты : отделения Сбера — 60×60×60 см, вес до 10 кг, Постамат — 60×36×36 см, вес до 10 кг.
Пункты приёма и выдачи посылок
Пластиковая карта школьника – универсальный идентификатор, предназначенный для учащихся. Карта позволяет отмечать время посещения образовательного учреждения, фиксировать факт подачи буфетного или горячего питания, оплачивать питание ребенка в школьной столовой. Кроме того, карта способна выступать проездным в общественном транспорте. Оплата проезда осуществляется по льготному тарифу. Стоимость идентификатора – 100 рублей. Совершить заказ можно на официальном сайте проекта. Однако пользоваться картой могут только дети, учащиеся в образовательных учреждениях, подключенных к системе.
Контакты
При возникновении вопросов по работе системы обращайтесь на горячую линию +7 (347) 276-91-69. Представители контактного центра рассматривают любые обращения пользователей и предоставляют профессиональные консультации. Кроме того, получить помощь можно через интернет. Посетите официальный ресурс компании и заполните форму обратной связи в разделе «Контакты». Выберете тему обращения, напишите текст, предоставьте контактные данные. Затем перепечатайте код подтверждения и нажмите кнопку «Отправить». Сообщение будет своевременно рассмотрено специалистами. Ответ поступит на вашу почту.